Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Хоккейный счёт футбольного матча

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
mordovija-cska-obzor-matcha-4-6_14427520181398726880

Комментариев: 0
Автор:

20 сентября в Саранске в девятом туре Чемпионата России по футболу встречались «Мордовия» и ЦСКА. Команды сумели выдать супер игру с высокой результативностью: 6:4 в пользу «армейцев». Сложно сразу даже и упомнить столь результативный матч в нашем чемпионате, да и вообще в футболе.

Игра превзошла все ожидания. Все, наверное, полагали, что «Мордовия» не устоит, а ЦСКА не оставит ни единого шанса своим оппонентам. Не успел нижегородский судья Игорь Низовцев дать свисток о начале игры, как на первой минуте ошибся на выходе Игорь Акинфеев и при выносе мяча угодил прямо в нападающего хозяев – Игоря Луценко. Оставив вратаря не удел, нападающий спокойно закатил мяч в ворота, открыв тем самым счет в игре.

Уже на 12 минуте получил красную карточку крайний защитник москвичей – Фернандес, а на 13 минуте (столь несчастливой для ЦСКА) защитник ФК «Мордовия» Владимир Рыков пушечным ударом со штрафного забил гол в дальнюю девятку ворот Игоря Акинфеева. 2:0 в пользу хозяев, плюс игра в большинстве.

Через две минуте игроки «Мордовии» провели блестящую многоходовую комбинацию, которую завершил точно на дальней штанге Руслан Мухаметшин. 3:0 и казалось, что ЦСКА положено на лопатки уже к 15 минуте! Счет 3:0 держался до конца первого тайма.

В начале второго тайма на 50 минуте Кирилл Панченко, вышедший на замену вместо Еременко смог после подачи корнера четко ударить головой в ближний угол и поразить ворота «Мордовии». 1:3 и уже веселее для москвичей. На 55 минуте игрок «Мордовии» — Джало получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Составы команд уровнялись, и ЦСКА заиграло еще веселее.

На 58 минуте Зоран Тошич по наигранной схеме ЦСКА «в касание» прошел пол поля и блестяще реализовал выход один на один с вратарем. 2:3 и отставание ЦСКА сократилось до минимума, а через какую то одну минуту на 59 минуте уже Сейду Думбия впервые сравнял счет точным ударом в девятку после блестящей комбинации с Мусой. 3:3 и паритет восстановлен.

На 68 минуте форвард Евгений Луценко вновь напомнил о себе, оформив дубль в ворота ЦСКА. Луценко получил передачу, но попытался ударить влет, что не очень получилось, зато вторым касанием уже удалось попасть в ворота и забить гол. (4:3) и «Мордовия» вновь повела в счете.

ЦСКА не думало мириться с поражением в Саранске и ударно во всех смыслах провело последнюю 10-минутку матча. Сначала Ахмед Муса сравнял счет на 80 минуте, сделав его 4:4. Потом он же вывел впервые «армейцев» вперед в этой игре (5:4). Делая дублю, Муса отлично принял мяч, чуточку прошел в штрафной и четко пробил вратаря и ворота «Мордовии».

На 88 минуте Думбия получил прекрасный пас в разрез и отлично закатил мяч в ворота Нукри Ревишвили – вратаря «Мордовии». В этой игре было целых три дубля: Мусы, Думбии и Луценко. 10 мячей в одном матче. Команды выдали супершоу, хотя стоит отметить, что хозяева, наверное, недовольны результату из-за того, что вели 3:0, а ЦСКА должно быть недовольно своей игрой в обороне, потому что с такой обороной в Лиге Чемпионов делать нечего.

Однако ЦСКА не дало «Мордовии» родить сенсацию и победило пусть и натужно. В итоге «армейцы» закрепились на первой строчке, оторвавшись от ближайших преследователей на целых восемь очков.

https://youtu.be/_lx0CX7RYVg



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи