Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Краснодар» в гостях проиграл «Спарте» 0:1

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
ЛЕ Спарта_Краснодар 80

Комментариев: 0
Автор:

«Краснодар» в первом матче 1/16 Лиги Европы потерпел поражение от пражской «Спарты» со счетом 0:1. Игра проходила на стадионе «Дженерали Арена». Гол на 64 минуте оформил форвард чешской команды Лукаш Юлиш.

«Краснодар» начал выступления в весенней стадии Лиги Европы с гостевого поражения от пражского клуба «Спарта». Минимальное поражение оставляет шансы на продолжение борьбы за выход в следующий раунд.

В Праге команды показали быстрый, красивый футбол, несмотря на большой перерыв в игровой практике. Игроки «Спарты» больше контролировали мяч, хорошо комбинировали, били по воротам, краснодарцам не хватало точности и скорости. В первом тайме хозяева нанесли 11 ударов в сторону ворот гостей, кубанцы ответили 3 выстрелами, при этом в створ никто так и не попал.

Во втором тайме «Спарта» продолжала наседать, даже прибавила в скорости и агрессивности, и пробила оборону кубанцев. Первый гол в матче записал на свой счет форвард хозяев Лукаш Юлиш, головой замкнувший навесную передачу Боржека Дочкала. Большего ни одной из команд добиться не удалось, хотя хозяева были близки к тому, чтобы забить еще один гол.

Все три российские команды начали весеннюю стадию еврокубков с поражений. «Зенит» проиграл в Лиссабоне «Бенфике» (http://liveposts.ru/news/sports-fitness-news/zenit-proigral-benfike-v-pervom-matche-1-8-finala-ligi-chempionov-2016), а «Локомотив» также на выезде уступил «Фенербахче» 0:2.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи