Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кровавый спорт: футболист застрелил арбитра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Demonstrative performance of professional shooters outside Kyiv.

Комментариев: 0
Автор:

В Аргентине футбольный игрок застрелил судью, удалившего его с поля. Происшествие случилось в городе Кордова.
Южная Америка нередко становится полем для выяснения отношений самыми радикальными способами. И футбол является одной из самых «горячих» зон.

Так, в ходе последнего инцидента игрок получил две желтые карточки, в результате чего был удален с поля судьей. Но футболист был просто разгневан данным решением, вступил в горячий спор с обидчиком и продолжал рьяно выяснять отношения, доказывая собственную правоту.

Имя игрока содержится в тайне, известно только, что он достиг возраста 25 лет. В результате, к нему пришлось применить силу, выведя его в раздевалку, чтобы команды могли спокойно продолжать игру. Футболист не успокоился, еще сильнее разъярившись.

Спустя несколько минут он вернулся на поле, держа в руке пистолет. Игрок трижды выстрелил в арбитра из своего оружия, попал ему в грудь, голову и шею. 48-летний Сесар Флорес погиб на месте. Кроме того, был ранен игрок команды противника.

С места происшествия убийца скрылся незамедлительно. В настоящее время он находится в розыске. Власти страны прикладывают все усилия к поимке данного футбольного преступника.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи