Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кубок Германии. Когда 1/8 стадия больше похожа на финал!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Borussia-Mönchengladbach-Werder-Bremen-Expertentipp-700x357

Комментариев: 0
Автор:

15 декабря был сыгран мачт 1/8 финал кубка Германии по футболу. В одной из пар встречались в Мёнхенгладбахе два представителя первой Бундеслиги: «Боруссия» из Мёнхенгладбаха и «Вердер» из Бремена. Оба клуба играют крайне неровно в чемпионате, поэтому кубок для обоих коллективов может стать одним из немногих положительных эпизодов сезона.

Если хозяева этот сезон немного исправили после провального старта, то для подопечных Виктора Скрипника, этот сезон уже можно записать в явный пассив. «Вердер» болтается в самом низу турнирной таблицы. Но кубок, это то соревнование, где часто случаются сенсации. Бывает фаворитам сложно принять слабого за равного и отсюда идет недооценка соперника.

Однако «Боруссия» начала на мажорной ноте и открыла счет на 32 минуте матча. Отличился Ларс Штиндль. До конца тайма счет так и продержался (1:0). Честно, не ожидал увидеть изобилие мячей во второй 45-минутке! Но на 52 и 58 минутах «Вердер» отыграл два мяча и тем самым вышел вперед. Сначала защитник «островитян» Янек Штернбкрг забил гол, а потом датский защитник Янник Вестергорд забил второй. И «Вердер» уже впереди.

На 64 минуте у «Боруссии» отлично влился в игру шведский хав Бранимир Хргота, который стал автором двух мячей в матче. Сначала он сравнял счет на 74 минуте, сделав его (2:2), а потом уже на 90 минуте сократил разрыв в счете до минимума (3:4), однако делу это уже не помогло так как «Вердер» после гола Хргота забил сразу два мяча на 75 и 78 минутах, что предопределило общий исход сражения.

В общем, команды выдали настоящее шоу-представление. Всем советую посмотреть обзор данного матча. Такие матчи несут настоящее эстетическое удовлетворение и желание смотреть футбол: атлетичный, быстрый, результативный.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи