Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мария Шарапова выиграла суд и возвращается в большой теннис

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Мария Шарапова

Комментариев: 0
Автор:

Мария Шарапова скоро с триумфом вернется в большой теннис, все дело в том, что знаменитая на весь мир теннисистка выиграла суд. В котором рассмотрели ее личную дисквалификацию за предполагаемый допинг.

Шарапова начнет выступления и будет участвовать во всех соревнованиях с апреля 2017 года, так постановил суд. Марии сократили срок, на который она была отстранена от соревнований до девяти месяцев.

В свое время вся общественность была шокирована фактом того, что спортсменка была отстранена сразу на два года от своей профессиональной деятельности. Шарапова подала сразу в суд апелляцию по данному поводу.

Теперь ситуация прояснилась, Мария уже приступает к тренировкам, чтобы быть в хорошей спортивной форме в апрелю 2017 года.

фото

Информация о том, что Шараповой сократили срок отстранения выложена на сайте Спортивного арбитражного суда. Мария будет участвовать на чемпионате во Франции, который будет проводиться в мае 2017 года.

Суд пошел навстречу спортсменки, приняв во внимание ее искреннее раскаяние в употребление мельдония, потому что у нее была предрасположенность к диабету, данное лекарство принимают для его профилактики. Ведь этот препарат был назначен спортсменке лечащим врачом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи