Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

По результатам анализа ренгена, Алонса отстранили от соревнований

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/4
Loading...Loading...
пса

Комментариев: 1
Автор:

Медицинская комиссия решила поменять гонщика «Макларена» на бельгийского пилота Стоффель Вандорна

Выходец из Испании, звезда гоночного мира, выступающий под маркой «Макларена» Фернандо Алонсо, недавно попавший в аварию на Гран-при, которое состоялось в Австралии, не выступит в чемпионате Формула-1. Следующий этап этого соревнования должен состояться в городе Бахрейне и вместо Алонсо на этот раз будет выступать Стоффель Вандорн.

В прошедший четверг Фернандо не пропустила медицинская комиссия для соревнований на чемпионате. «Алонсо не готов к соревнованиям из-за состояния здоровья», – сообщает представитель медицинской комиссии FIA. Как сообщает источник массовой информации, согласно анализу рентгена грудной клетки Алонса, после недавнего случая, есть масса причин, для того, чтоб пилот был отстранён от гонки. Это событие даёт шанс бельгийскому спортсмену выступить за «Макларен» на гран-при в городе Бахрейн, которое состоится с первого по третье апреля.

Алонсо из «Маклерана» и Эстебан Гутьерреса – представитель, выступавший за «Хаас» стали виновниками аварии, которая произошла двадцатого марта, на соревнованиях гран-при в городе Мельбурне. Из-за этого случая организаторы Формулы-1 решили остановить соревнования, к счастью, спортсмены получили средней тяжести увечья и после восстановления снова смогут принимать участья в соревнованиях.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Коршунов Андрей Александрович

    ОТСТРАНИЛИ*

    0
    0
    31 Мар 2016 в 18:19 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи