Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Победный дуплет сборной России по волейболу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
TASS_3547140-pic4_zoom-1000x1000-24802

Комментариев: 0
Автор:

Сборная России по волейболу среди мужчин одержала две уверенные победы на Кубке Мира, который считается своего рода отборочным этапом к Олимпиаде в Рио. Наши мужчины на втором этапе, который проходит в японском городе Тояма, одержали две убедительные победы.

Наши волейболисты оказались сильнее сборных Австралии и Канады, обыграв обоих соперников с одинаковым счетом (3:0 по партиям). 16 сентября была одержана убедительная победа над австралийцами. Австралия боролась только в первой партии, уступив более маститым россиянам со счетом 24:26. Австралийцев хватило только на первую партию. Остальные прошли полностью под диктовку россиян.

В миттельшпиле сборная России вышла победителем со счетом 25:16, а в эндшпиле (25:18). Как и предполагалось, австралийцы нам не соперники, которых надо обыгрывать с закрытыми глазами.

Игра с Канадой проходила без срывов. Россияне выиграли все три партии предельно уверенно, показав и доказав, что канадцы нам могут быть соперниками только в хоккее. Первая партия завершилась в пользу России (25:21). Продолжение оказалось еще лучше, чем начало и наши победили со счетом 26:15. Заключительная партия стала тем логическим заключением в игре, когда понятно, что соперник не сможет сотворить сенсацию и перевернуть ход игры на 180 градусов.

Игра с канадцами также порадовала глаз болельщиков и специалистов. Кто-то скажет, что, мол, Канада и Австралия – не соперники и будет прав. Но именно умение обыгрывать уверенно более низкую команду по классу – удел сильнейших. Умение подойти и настроиться, как и на более серьезного соперника. Благодаря двум победам мы, наконец, заняли третью строчку в общей таблице на Кубке Мира, обойдя итальянцев. Хотя стоит сказать, что у итальянцев игра в запасе.

Следующая игра будет закрывать второй этап выступлений россиян на Кубке Мира. Играть нам с Египтом, и мы ждем от наших волейболистов только 100-процентного результата с красивой игрой. Игра будет проходить 18 сентября, а вслед за Египтом надо уже будет готовиться к игре с Италией и США.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи