Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Рижане взяли с Тихого океана три очка и привезли их на Балтику

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
адмирал-динамо-рига

Комментариев: 0
Автор:

Рижское «Динамо» в очередном туре КХЛ приехало играть во Владивосток с местным «Адмиралом». Рижане приехали в статусе фаворитов, так как идут в своем Дивизионе Боброва на втором месте вслед за финским «Йокеритом». «Динамо» в нынешнем сезоне явно постарается выступить хорошо и пройти в плей-офф КХЛ. Матч с «Адмиралом» только подтвердил надежды прибалтов.

«Адмирал» в сезоне 2015/16 выступает средне и идет на четвертом месте в Дивизионе Чернышева. Навряд ли дальневосточная команда будет бороться в этом году за Кубок Гагарина. Сама игра между командами выдалась результативная и интересная. Правда для владивостокских поклонников поражение со счетом 2:4 явно понравилось несмотря на шесть шайб, которые были забиты в этом матче.

Уже на седьмой минуте первого периода латышский нападающий «Динамо» Роберт Букартс отправил первую шайбу в ворота «Адмирала». В начале второго периода на 22 минуте нападающий хозяев Дмитрий Лугин отквитал одну шайбу и восстановил тем самым паритет в игре. Однако через 10 минут нападающий гостей Редлихс Микелис снова вывел свою команду вперед (2:1).

В самом начале третьего периода рижане забили две шайбы подряд всего за какие-то две минуты. Сначала финский легионер «Динамо» Лейно Вилле забил третью шайбу в ворота «Адмирала» на 42 минуте, а уже на следующей минуте защитник «динамовцев» Редлихс Кришьянис забил четвертую шайбу (4:1).

От полного разгрома в три шайбы спас хозяев шведский легионер Никлас Бергфорс, подсластивший столь горькую пилюлю поражения. Счет стал 2:4 в пользу рижан. «Динамо» уверенно довело игру до победы. «Адмирал» же в свою очередь потерпел третье поражение подряд, что говорит о кризисе в игре команды. До этого «Адмирал» проигрывал «Йокериту» и питерскому СКА со счетом 1:6 и 1:5 соответственно.

 

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи