Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сибирское дерби закончилось «изнасилованием» новосибирцев 16+

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
634589299

Комментариев: 0
Автор:

Именно такой заголовок лучше всего характеризует матч между новосибирским «Сибсельмашем» в гостях у красноярского «Енисея» в чемпионате России по хоккею с мячом. 16+ — это не ограничение по возрасту, а то количество забитых мячей игроками «Енисея» в ворота «Сибсельмаша» в очередном туре чемпионата России по хоккею с мячом.

Пожалуй, можно было еще до матча предсказать разгром «Сибсельмаша». Ведь «Енисей» — лучшая команда России по хоккею с мячом. Новосибирцы – середняки, тяготеющие к аутсайдерам. Поэтому всем было понятно, что «сельмашу» не светит, но никто и предположить, что настолько!

Красноярские хоккеисты не оставили от соперника и камня на камне. Один Алмаз Миргазов – нападающий хозяев забил шесть мячей в ворота гостей из 16 командных. «Енисей» учинил разгром с сухим счетом и сделал после матча новосибирцев самой пропускаемой командой Высшей Лиги. Новосибирцы даже обогнали безнадежного аутсайдера «Динамо-Казань», которые не набрали ни одного очка за 12 туров.

Хоккей с мячом в свою очередь подтвердил репутацию сверхрезультативной игры. И, если хоккей с шайбой бывает мало результативным, как футбол, то хоккей с мячом постоянно радует глаз забитыми мячами поклонников этой игры!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи