Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Сороки» пересчитали перья «канарейкам»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
super-sunday-newcastle-norwich_3362797

Комментариев: 0
Автор:

18 октября в рамках девятого тура Английской Премьер-Лиги встречались «Ньюкасл Юнайтед» и «Норвич Сити». Обе команды обитают внизу турнирной таблицы, но шоу смогли выдать, будто это лидеры британского футбола!

«Ньюкасл» играл дома на родном «Сент Джеймс Парке». Дома обычно «Ньюкасл» играет здорова и в этот раз команда не только не огорчила своих преданных фэнов, но и от души порадовала их. Кстати, победа над «Норвичем» стала первой для Стива Макларена в стане «сорок».

Игра превзошла все ожидания и скрасила весь тур своей хоккейной результативностью. В итоге хозяева выиграли со счетом 6:2, а голландский хавбек Жоржиньо Вейналдум забил сразу четыре мяча!

Именно голландец положил начало разгрома «Норвича», забив уже на 14 минуте игры (1:0). Через шесть минут «канарейки» отыгрались (отличился Мбокани), но на 26 минуте Вейналдум снова вывел свою команду вперед (2:1)! На 33 минуте испанский легионер «Ньюкасла» Перес забил третий мяч (3:1), но через две минуты хавбек «Норвича» Натан Рэдмонд сократил отставание до минимума (3:2).

Однако это был еще не конец, хотя пять мячей в первом тайме – это уже круто! Во втором тайме на 64 минуте забил гол сербский легионер хозяев Александр Митрович. Буквально через две минуты снова отличился летучий голландец – Вейналдум и он же закрыл счет в игре, забив шестой мяч в ворота «Норвича» на 86 минуте. В итоге 6:2 и «Ньюкасл» наконец «выстрелил» и поправил свое плачевное положение в лиге.

«Норвичу» же требуется сделать правильные выводы, чтобы снова не вылететь в Чемпионшип. «Ньюкаслу» аналогично не стоит расслабляться, хотя такая игра с таким результатом дарит надежду поклонникам клуба. Обе команды заслуживают большего. «Ньюкасл» — славная команда с великой историей. У «Норвича» история и достижения поскромнее, однако этот клуб еще может приподняться в турнирной таблице АПЛ.

10 и последующие туры покажут, случайно ли «Ньюкасл» победил и насколько случайно проиграл «Норвич». Но то, что «сороки» пересчитали перья «канарейкам» у себя на поле в этом сезоне – это неоспоримый факт.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи