Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Удар, удар, еще удар

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/1
Loading...Loading...
00000000

Комментариев: 0
Автор:

Мэнни Пакьяо вновь критикует гомосексуализм в пятницу вечером в социальных сетях.
Филиппинский боксер и политик Мэнни Пакьяо вновь повторил о свое несогласие с гомосексуализмом, после того, как ранее извинился за слова, о том что гомосексуалисты «хуже животных».

«Я хочу сказать, что это правильно. Я имею в виду то, что я просто констатирую правду, это говорит сама Библия,» сказал он при выступлении на митинге в своем родном городе Генерал-Сантос.

Боксер сказал, что его единственная ошибка в том, что он сравнил людей с животными.
Nike прервал контракт с ним после его первоначальных замечаний, называя их «отвратительными». Тем не менее,  Пакьяо — не снимает спортивную форму Nike.

Г-н Пакьяо сказал во время телеинтервью, что животные лучше, геев  » потому что они могут различать самца от самки».

Эти замечания были осуждены по всему миру — в том числе гей звездой баскетбола Jason Collins и боксером, который победил его в мае прошлого года, Флойдом  Мэйвезером.
Г-н Пакьяо после этого извинился на Facebook, сказав, что ему жаль этих странных людей и « я не осуждаю ЛГБТ», но по-прежнему против однополых браков.»Я счастлив. Я всегда рад, потому что Бог со мной«, сказал он.

Но в четверг, цитата из Библии появилась на его странице в Instagram : «Если человек имеет половые отношения с мужчиной, как это делается с женщиной, то оба они сделали то, что мерзость. Они должны быть преданы смерти, их кровь будет на их собственных головах».

Местные филиппинские СМИ сделали скриншот изображения, до того как она была удалена и сотрудник Пакьяо в Генерал-Сантос подтвердил, что пост был опубликован на сайте боксера.
Г-н Пакьяо намерен уйти из бокса в апреле, после боя с Тимоти Брэдли из США, и будет заниматься своей карьерой в политике.

Боксер, который перешел из католицизма в евангельскую протестантскую веру, сказал, что он хочет стать президентом.
Гомосексуализм не является преступлением на Филиппинах, но однополые браки является нарушением закона в этой католической стране.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи