Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Воля и разум пришли россиянкам не сразу!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/1
Loading...Loading...
facbb06d6d18afd30055031c05e0c8a3_XL

Комментариев: 0
Автор:

Женская сборная России по волейболу в квалификационной игре против сборной Польши проявила все лучше черты российских спортсменов или даже всего русского народа. Лучше всего характеризует игру нашей сборной фраза: «Русский долго запрягает, но быстро едет».

Первые две партии полячки выиграли с завидной легкостью: 25:19 и 25:18. Оставалась третья партия, и Польша могла бы выиграть встречу. Но по русской традиции у россиян проснулось самолюбие и понимание, что у нас очень хорошая сборная.

Третья партия осталась за нашими девушками. Они смогли не только выиграть партию (25:22), но и переломить весь ход игры. Однако полячки вели в счете по партиям, и многим еще казалось, что победа в третьей партии – это запоздалая реакция россиянок в игре.

В четвертой партии россиянки не оставили и мокрого места от польских волейболисток, разгромив их со счетом 25:14. Счет в партиях сравнялся, и потребовалась дополнительная партия. В ней вновь оказались сильнее россиянки (15:10), как и во всей игре соответственно!

Приятно видеть результат российских спортсменок, хотя специалисты и тренеры отметили, что наши девушки были «мертвые» в первые две партии!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи