Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Юлия Ефимова и ее две серебряные медали на Олимпиаде 2016

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/8
Loading...Loading...
Screenshot_6

Комментариев: 0
Автор:

Юлия Ефимовауроженка города Грозный, переехавшая в Волгодонск Ростовской области изза войны. Именно в Волгодонске начиналась ее карьера спортсменки. Девочка, тренировавшаяся у своего отца была заметна с детства, ее результаты на соревнованиях впечатляли и вот уже сейчас Юлия является трижды участницей Олимпийских игр.

Последние игры в Рио-Де-Жанейро (Бразилия) даются Ефимовой очень нелегко. Попавшая под допинговый скандал, пережившая отказ тренера от работы с ней и долгие тяжбы, Юля все же смогла попасть на Олимпиаду и побороться за медали для своей страны.

Заплыв брассом на 100 метров принес пловчихе лишь серебро. Наша россиянка очень расстраивалась, она надеялась получить золото, а когда американки, занявшие 1 и 3 места, отказались ее поздравить, Юля стала сильно переживать. Сказались еще три месяца споров по поводу участия и невозможности нормальных тренировок. Казалось, что старт брассом на 200 метров Юлия Ефимова точно «просто проплывет«.
Screenshot_5
Сегодня в 4 утра по московскому времени вся страна вновь смогла порадоваться за спортсменку! Она снова взяла серебро, которое для нее, как она сама утверждает гораздо дороже золота. Тем не менее, Юлия отметила, что следующие Олимпийские игры она не пропустит и уж точно возьмет свою награду высшей пробы! Вопреки всем и всему!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи