Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Астрофизики открыли новую планету

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/4
Loading...Loading...
2016-01-21_224852

Комментариев: 0
Автор:

Ученые-астрофизики сделали сенсационное открытие — в Солнечной системе обнаружена девятая планета. Новая планета огромных размеров — почти в десять раз больше Земли. Один год на ней равен 20 тысячам земных лет. Почему она не была открыта раньше?

Константин Батыгин — ученый-исследователь, сделавший это уникальное открытие, поделился информацией. «Только представьте себе Солнечную систему, самая удаленная планета от Солнца — нептун, на макете это 7 метров. А вот новая планета находится в 210-ти метрах от Солнца.»

Константин Батыгин акцентировал внимание на том, что все значение условны. Открытие сделать россиянину по происхождению, а ныне сотруднику Калифорнийского технологического института помог американец Майк Браун. Они словно пронзили своими светлыми мыслями бездну бесконечности.

Если говорить на чистоту, то саму планеты астрофизики так и не увидели. Выводы о ее существовании были сделаны по зафиксированному ими гравитационному воздействию новой планеты на систему.

Теперь дело за малым — разглядеть гигантское открытие среди космической бездны и предоставить скептикам неопровержимые факты существования новой планеты солнечной системы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи