Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Худеть женщине мешает её мозг

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Красивая девушка измеряет талию

Комментариев: 0
Автор:

Доказать это, взялись учёные Мичигана, Абердина, Кембриджа. Они профессионально принялись за эксперимент. Его целью стало выяснение, почему прекрасным дамам так тяжело сбросить вес? Какие нужны новые препараты для похудения?

Биологи для чистоты эксперимента отобрали мышей мужского и женского пола. Грызунов посадили на низкокалорийную диету. В ходе опытов учёные сопоставляли данные физиологической моторики каждой особи. У них фиксировали побуждения, выдаваемые нервной системой.

Мышкам давали средство имевшее лоркасерин. Он препятствует появлению позыва голода. Лоркасерин способствует образованию гормонапроопиомеланокортина (ПОМК). Средство действовало на самцов и самок по-разному.

Гормон вырабатывался быстрей у особей мужского пола. Их активность заметно повышалась. У самочек наблюдалась иная картина. Они оставались малоподвижными. Процесс худения проходил замедленно.

Биологи заключили: желая получить красивое тело, крепкое здоровьеограничение калорий недостаточно. Они надеются, что появятся новые препараты для похудения.
В перспективе учёные намереваются узнать, как преобразовать воздействие гормона на лучшую половину человечества. Важным вопросом остаётся повышение эффективности препаратов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи