Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Платят дважды!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Прибор

Комментариев: 0
Автор:

Представители Екатеринбургской электросетевой компании предостерегают потребителей от покупки бесполезного электроприбора, сообщает издательство «Российские сети».

Начальник отдела управления качеством, метрологии и энерго­сбережения ЕЭСК Максим Ерохин принял участие в круглом столе «Актуальные вопросы профилактики социальных мошенничеств» в рамках выставки товаров и услуг для людей старшего возраста «Третий возраст», прошедшей в уральской столице в сентябре.

Предметом дискуссии «Купить или не ку­пить» стал так называемый экономитель элек­троэнергии — предложения о его продаже сегодня очень распространены в интернете и в передачах формата «магазин на диване». Максим Ерохин год, назад организовавший собственное мини расследование по этому поводу, предупредил, что прибор не только незаконен, но и абсолютно бесполезен. Прове­денная им контрольная закупка показала, что «инновационный» прибор устроен не сложнее елочной гирлянды, а эффекта от его использо­вания нет. Притом что отдать за «экономитель» придется не одну тысячу рублей. Энергетики надеются, что сарафанное ра­дио поможет уберечь доверчивых потреби­телей от бесполезной покупки.

Все интернет агенты, осуществляющие продажу таких приборов, располагают к себе оперативностью и вежливостью, предлагают невероятные скидки, и обя­зательно именно сегодня! Что самое любопытное, вы вряд ли найдете их реальные контакты: такие фирмы, как правило, зарегистрированы не в вашем городе, а значит, шанса вернуть или обменять товар, почти нет».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи