Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Раскрыта тайна Бермудского треугольника

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Бермудский треугольник

Комментариев: 0
Автор:

Как стало известно от Mirror, необычные шестигранные облака площадью около 500 тыс. кв. км. обнаружили ученые из США на месте так называемого Бермудского треугольника. Именно они могут позволить раскрыть тайну атлантических аномальных явлений. За многолетнюю историю в водах атлантического океана пропало около 75 самолетов и сотни кораблей и судов. Погибали и без вести пропадали люди. Бермудский треугольник находится между штатом Флорида, Бермудскими островами и государством Пуэрто-Рико.

Бермудский треугольник

Стив Миллер, метеоролог из штата Колорадо, объясняет, что благодаря шестигранным облакам с прямыми краями, которые видны со спутника, скорость воздушного потока может достигать до 170 миль в час, делая этот участок смертоносным.

Бермудский треугольник

Благодаря гексагональным облакам образуется ветер такой силы, что при его ударе о поверхность океана приводит к огромным волнам в высоту около 40 метров. Также образуются мощные турбулентности. Попросту действует сила, которая «взрывает» воздух. Ни один корабль, судно или самолет не сможет противостоять такому урагану.

Ученые отметили, что обычные облака не образуют прямых линий или каких-либо геометрические фигуры. Что касается природы появления облаков в Бермудском треугольнике, пока остается загадкой.

Историю Бермудского треугольника упомянули еще в 1946 году. Тогда, писатели, корреспонденты, скептики, реалисты стали упоминать таинственные исчезновения самолетов и кораблей. После этого в газетах и журналах стали публиковаться статьи о существующей аномалии. Выдвигали разные версий таинственных явлений, начиная от погодных условий и заканчивая похищением инопланетянами и жителями Атлантиды, различные паранормальные явления, выброса метана, блуждающие волны, и даже влияние инфразвука на экипаж. Ведь действительно, в истории немало случаев, когда люди экипажа пропадали без вести, при этом брошенные судна были исправны и оставались на ходу. Или перемещение времени в пространстве. Нападение пиратов XVI-XVIII веков на корабли. А у пилотов самолетов без причин отказывали двигателя и навигационные приборы.

Многие скептики, утверждают, что катастрофы, как в воздухе, так и на водах Мирового океана происходят ни сколько не меньше, чем в зоне Бермудского треугольника. Природные явления – вот одна из причин аварий, катастроф, происшествий, которые происходят не только в океанах, но и на земле в целом. На земле немало мест, которые подстерегают человека к опасностям. А вызывающий у людей страх – это предрассудки публикуемые журналистами и любителей сенсаций.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи