Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Три новых приложения-игры на логику с красочным дизайном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Три новых приложения-игры на логику с красочным дизайном

Комментариев: 0
Автор:

С каждым годом все большую популярность набирают игры, построенные на логике, математической смекалке и прокачке умственных способностей. Ум входит в моду, и все больше создателей приложений делают акценты на игры с запутанным сюжетом или сложными задачами, нежели на обычные игрушки про «стрелялки и бегалки». Новинки таких приложений – три игры с разным сюжетом, но похожим принципом. Они заставят задуматься даже самых интеллектуальных пользователей, но доставят массу удовольствия от прохождения.

Первая из них – Threes. Разработчикам, видимо, все не дает покоя популярность нашумевшей игры «2048», и вот вслед на ней, недавно на рынке появилось это приложение. Оно очень напоминает «2048», но имеет больше расширенных функций и возможностей. В отличии от побратима, Threes обладает красочным и ярким дизайном. И, что совсем нетипично для математической игры, необычным музыкальным сопровождением. Оно не мешает думать, но если прислушаться, сложно не оценить приятность этой музыки.

Не совсем математической, но построенной на логике, является новая игра DEVICE 6. Это квест, но в отличии от многих других, он основан на запутанном детективном сюжете и принципах классического детектива. В работе над этим приложением привлекались не только профессионалы игровой индустрии, но и множество художников, которые прорисовывали подводки и игровые площадки. Такой игровой детектив не просто пробует на зуб нашу находчивости и гибкость ума, он позволяет наслаждаться невероятной картинкой, которая похожа на отдельный вид искусства. Вселенная DEVICE 6 мало кого может оставить равнодушным и обретает все больше поклонников со всего мира. В 2014 году, несмотря на сложность миссий, и сюжета, это приложение вошло в список самых популярных игр по версии Apple.

Последнее приложение – уникальный, игровой, математический пазл Blek. Он соединяет в себе логику, математические задачи и интересную визуальную картинку. Основная черта Blenk – минимализм, которые не создает ощущения пустоты, а, наоборот, подчеркивает стильность данной игры. В разработке этого необычного приложения участвовали двое братьев Микан, которые долгое время потратили на то, чтобы создать множество сложных уровней и алгоритмов игры, основанных на математических законах. Но знать математику при этом не обязательно, достаточно просто проявлять смекалку и хорошо думать над каждым ходом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи