Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

4-ый сезон сериала «Карточный домик»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
HoC

Комментариев: 0
Автор:

В трейлере политического сериала «Карточный домик», нового 4-го сезона, показана сцена разборок между Франком и его бывшей супругой Клер.

Битва Андервуда! Компания Netflix представила публике трейлер в среду 10 февраля. Ролик показывает все более нарастающий конфликт между Фрэнком Андервудом (Кевин Спейси) и его бывшей женой Клер (Робин Райт).

«Ты понятия не имеешь, как это не иметь ничего», – говорит Фрэнк в самом начале видео. «Ты не ценишь то, чего мы смогли достичь. Мне всю нашу совместную жизнь приходилось бороться практически за каждую мелочь».

На что, Клер отвечает бывшему мужу: «Я видела будущее – наше будущее». Но Фрэнк ее перебивает фразой: «У нас было будущее, пока ты не начала его рушить».

В промо также, показаны новые герои сериала Елен Берстен, Джоел Киннамен и Нив Кэмбелл. Присутствуют в ролике и вновь вернувшиеся в сериал Махершала Али (Реми Дантон), Молли Паркер (Джеки Шарп) и Ларз Миккелсен (Виктор Петров).

Беспощадный Фрэнк, занявший пост президента во время 2-го сезона, провел 3-й сезон в приготовлениях к участию в повторных выборах 2016 года. В это же время рушится его брак, поскольку его дражайшая половина в конце 3-го сезона решает оставить супруга, и, кажется, даже замышляет выступить против Фрэнка на предстоящих выборах.

Примечательно, что тизер 4-го сезона, показывающий предвыборную кампанию Фрэнка, был выпущен в декабре во время реальных предвыборных дебатов республиканцев. А, как известно, персонаж Кевина Спейси сам является президентом-республиканцем.

Трейлер можно посмотреть уже сейчас. Выход же на экраны самого серила «Карточный домик» 4 сезон, ожидается этой весной 4 марта.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи