Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Адель объявлена победительницей в рейтинге Международной федерации грамзаписей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
IFPI

Комментариев: 0
Автор:

IFPI

Обнародованы рейтинги исполнителей по версии IFPI.

Вторую ступеньку занимает Эд Ширан, на третьем месте – Тейлор Свифт. Возглавляет список лидеров Адель.

Певица из Туманного Альбиона признана успешнейшей исполнительницей по итогам прошедшего года. Об этом было сказано в официальном заявлении Френсиса Мура, главы IFPI (Международной федерации грамзаписей).

Отбор производился, как это делается ежегодно, по четко определенным критериям. Решающей при этом считается общая реализация всех аудиофайлов (суммируются данные относительно реализации контента на носителях физических и в цифровом формате) , а также число прослушиваний в сервисах потоковой музыки (в стриминговом формате, как еще говорят).

Следует отметить, что к этой победе Адель шла уверенно. С песней Hello она в течение 12 часов удерживала первенство в чартах iTunes по 85 странам. Вышедший же вслед за этим клип собрал за всего лишь 87 дней первый миллиард просмотров!

Но самый существенный вклад в общую «копилку» прошлогодних  свершений певицы внес «25» – ее ноябрьский альбом, который глава Федерации вообще определил как «глобальную сенсацию».

Определение это, отмечается в комментариях обозревателей, вполне оправданно. То, что всего лишь за три месяца он стал самым популярным, действительно впечатляет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи