Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Адель призналась, что наконец-то стала довольна своей фигурой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
adele

Комментариев: 0
Автор:

Британская певица Адель, обладательница десяти премий «Грэмми» призналась, что наконец-то стала довольна своей фигурой в интервью модному журналу Vogue.
Адель также появилась на обложке мартовского выпуска Vogue, снимки которого подготовила фотограф Энни Лейбовиц.

«Я была просто ошарашена, когда поняла, что мне уже 25! Но, признаться честно, сейчас я нравлюсь себе куда больше, чем когда-либо. Я чувствую себя настолько комфортно в коже, в которой я живу. Мне нравится, как я сейчас выгляжу, мне нравится тот человек, которым я стала, мне нравятся все те люди, которые окружают меня», — сказала Адель.

Адель также откровенно рассказала о своих слабостях и из-за чего она не чувствует на 100% уверенность в себе. Она раскритиковала свой лоб, пальцы, которые по ее мнению, похожи на картофелины.

Певица также призналась, что носит утягивающее белье, но сказала, что когда она натягивает колготки с утяжкой, она чувствует себя будто пытается затолкать «груду мяса в оболочку для сосисок».
Кроме того, Адель поделилась с читателями своим опытом материнства. «Только когда я стала матерью, я поняла, что живу по-настоящему».

В интервью культовому журналу Адель также пообещала быть ближе к своим фанатам во время своего мирового турне, так как для нее очень важно воочию увидеть людей, которые изменили ее жизнь.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи