Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актер из X-Men, удалил раковую опухоль из носа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
HJ

Комментариев: 0
Автор:

Австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman), появился в Instagram с пластырем на носу и призывом ко всем использовать солнцезащитный крем. Это уже пятая по счету опухоль, удаленная с лица актера. Звезда франшизы о людях Х, разместил фото в Instagram с носом покрытым пластырем и надписью: «Пользуйтесь солнцезащитным кремом, пожалуйста».

Для 47-летнего мужчины, это уже пятая за последние два года операция по удалению клеток базального или плоскоклеточного рака со своего лица.

Он объясняет такие повторяющиеся приступы болезни, своим детством, проведенным в Австралии, где использование защитного крема не приветствовалось.

Знаменитый актер, открыто призвал всех использовать защиту, даже выпустил серию кремов для детей и призвал любителей солнечных процедур, проходить по несколько проверок каждый год.

Он написал в Instagrame: «Вот вам пример того, что происходит, когда не наносишь солнцезащитный крем. Плоскоклеточный рак. Самая безопасная форма рака, но несмотря на это, достаточно серьезная. Пожалуйста, всегда пользуйтесь защитными средствами и регулярно проходите осмотры».

Базально-клеточная карцинома является наиболее распространенным видом рака кожи, она диагностирована у 90 % пациентов с раком кожи в США.

Опухоль обычно не распространяется, но может вызвать повреждение окружающих тканей в случае ее удаления.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи