Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Анджелина Джоли завершила 11-летнюю серию тайских татуировок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
AG

Комментариев: 0
Автор:

Ранее, в этом месяце Анджелина показала на съемках две новые тату, которые тайно сделала в январе. Теперь вся ее спина покрыта работами одного тайского тату-мастера.

Аджарн Ноо Канпаи, тот самый гуру, который нанес надпись на ее левую лопатку в 2003 году и тигра на нижнюю часть спины в 2004. Мастера доставили с его базы под Бангкоком в Сиэм Рип в Камбодже, где Анджелина снимает новую киноленту «Сначала они убили моего отца», чтобы закончить ее 11-летнюю серию татуировок. На сей раз, он нанес два изображения разных дизайнов-на центр ее спины и на правую лопатку.

Муж Анджелины Брэд Питт, также сделал татуировку в виде буддистского символа на левой стороне живота. Аджарн Ноо использовал для него те же чернила, что и для Анджелины, чтобы символически связать вместе мужа и жену.

Он использовал традиционный метод татуировки, когда чернила наносятся не механическим способом, а с помощью бамбуковой трубки со стерильной иглой на конце.

Новые татуировки Анджелины, сделанные в стиле Таи Сак Янт, – это ряд древних буддистских тайских символов и мантр двух различных дизайнов, отражающих пять строк янтры, выбитых на ее левой лопатке. Если на татуировку Брэда у мастера ушло 30 минут, то Анджелиной он занимался около двух часов.

Один источник сообщил: «Татуировки состоят из рядов с пирамидами на вершине, которые полны древних буддистских символов и молитв. Они дают своему носителю защиту и здоровье. Анджелина очень духовный человек, и она считает свои татуировки больше, чем просто рисунок на теле. Она уверена, что они несут смысл, силу и оказывают влияние на нее».

После того, как татуировки были завершены, Аджарн Ноо провел ритуальное благословение и сфотографировался со звездами. Он разместил фото на своем веб-сайте, а позже оно появилось и в Фэйсбуке.

Когда он приехал в свой тату-салон, возле Бангкока, то сказал, что Анджелина еще вернется к нему, так как она верит в силу Сак Янт. «Я не знаю, помогла ли моя работа Анджелине в ее жизни, но я надеюсь на это. Мои татуировки имеют огромное духовное значение и важность, так что я надеюсь, что они благословили ее».

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи