Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Антонио Бандерас и Николь Кемпел любят Туманный Альбион

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Central Saint Martins College of Art and Design

Комментариев: 0
Автор:

И собираются туда переехать. Навсегда. Когда это будет, пока точно не известно. Ожидается, что скоро.

Охота к перемене мест у Антонио Бандераса проявилась с новой силой после перемен в личной жизни. Расставшись с Мелани Гриффит, он меняет и всю обстановку. Дом в Лос-Анджелесе продан, и за три миллиона (3 миллиона и сто тысяч, утверждают осведомленные люди) евро уже приобретена вилла в Южной Англии – в графстве Суррей, в одном из городков которой (на Тисовой, 4) проживал в семье Дурслеев некогда и Гарри Поттер.

Антонио Бандерас, впрочем, облюбовал себе виллу возле Центрального колледжа искусств и дизайна имени Святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design), в котором время от времени (осведомленные люди, опять же таки, говорят, что регулярно) он посещает занятия.

Напомним нашим читателям, что в графстве Суррей, кроме Бандераса и Плоттера, проживало и сегодня проживает много других знаменитостей – певцов, актеров и артистов. Англию (не только Лондон, в котором иметь недвижимость для успешных людей нечто само собой разумеющееся) знаменитости вообще любят. Совсем недавно туда перебрались Анджелика Джоли с Бредом Питтом, Джордж Клуни. Николас Кейдж. В общем, Антонио Бандерас и его возлюбленная Николь Кемпел в одиночестве там не останутся.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи