Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Бабак Джафарипур: как попасть на прием и сколько стоит сеанс?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,67/3
Loading...Loading...
Screenshot_38

Комментариев: 1
Автор:

Впервые о нем услышали в России благодаря каналу НТВ, который посвятил ему целую передачу «Новые русские сенсации» — Сеанс невероятного исцеления. Согласно данным, полученным в результате просмотра, об иранском целителе никто не знал, если бы не беда Президента по художественной гимнастики Ирины Винер. Когда медицина отказалась дальше бороться за ее здоровье и оказалась бессильной, она стала искать помощи на стороне и нашла. Тогда она и оказалась на приеме у известного тогда лишь в Иране — Бабака Джафарипура. Он сумел своими руками вылечить ее и о нем заговорил весь мир.

Недавно Бабак Джафарипур прилетел в столицу для участия в съемке и для сеансов в России. Некоторым уже повезло и они смогли попасть к нему на прием. Это люди известные — Анастасия Волочкова, Лидия Федосеева-Шукшина. Однако,  и у простых людей есть шанс.

Как попасть на прием к Бабаку Джафарипуру?

Контакты его связи и нахождения в Москве выложены на официальном сайте, который специально для него был создан. Запись можно произвести по телефону, через электронную почту или в сети Инсаграмм.Люди очень сомневаются, что получится попасть, но надежды не теряет никто.

Сколько стоит сеанс у Бабака Джафарипура?

А вот тут мнения двойственные. Вообще, говорят, что он не берет денег и помогает совершенно бесплатно, вроде как его дар направлен на благо. Тогда почему же к нему в очередь выстраиваются лишь богатеи, чиновники, известные артисты? О простых людях говорят мало, но они не теряют надежды, ведь у некоторых это последний шанс на выздоровление.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Жанна

    мне кажется это развод

    0
    0
    24 Апр 2017 в 13:18 | Поделиться | Ответить

Похожие статьи