Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бексидский тоннель приобретает очертания завершенного проекта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
2016-01-22_014124

Комментариев: 0
Автор:

Сегодня, 22 января 2016 года, стало известно, что очередной этап строительства Бескидского тоннеля близится к завершению.

Важность этого тоннеля для Украины и Львовщины отметил и председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка.

«Мы фактически прокладываем прямую дорогу от Львовщины и Украины в Европу, — отметил руководитель области. — Очень важно, что строительство тоннеля позволит Львовщине стать логистическим хом для интеграции Украины в Европу. Кроме того, область будет получать налоги по перевозке, а это обеспечит наполнение бюджета и зарплату для людей ».

По его словам, строительство тоннеля является крупнейшим инвестиционным проектом, который осуществляется на территории Украины. Его стоимость составляет 102 миллиона евро.

«Это невозможно было бы сделать без помощи наших европейских партнеров, — добавил Олег Синютка. — Ведь реализация данного проекта стала возможно благодаря сотрудничеству с ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития), а также ЕИБ (Европейский инвестиционный банк). Замечу также, что сегодня европейские банки самый свой пакет инвестиций имеют именно на территории Львовщины ».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи