Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бенедикт Камбербэтч снимается в четвертом сезоне Шерлока Холмса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
benedict_cumberbatch

Комментариев: 0
Автор:

Знаменитый и любимый зрителями актер Бенедикт Камбербэтч, снова перевоплотился в сыщика Шерлока Холмса, потому что начали снимать четвертый сезон популярного одноименного фильма. Совсем недавно актер закончил сниматься в анонсированной ленте «Доктор Стрэндж», а теперь вновь стал Шерлоком. А этого долго ждали фанаты и поклонники британского актера Бенедикта Камбербэтч , которому сейчас тридцать девять лет.

шерлок холмс

Журналисты уже поймали момент съемок и сделали фотографии, на которых можно увидеть героев сериала, там есть доктор Ватсон,его жена, которые в сериале о Шерлоке являются супругами. И если взять в расчет фотографию, то можно сделать вывод, что у пары родился ребенок, фильме появился новый персонаж.

Сериал снимали в городе Лондон, но фанаты и поклонники фильма увидят его не очень скоро, это произойдет в начале 2017 года. Пока интрига о содержании в будущих сериях не раскрывается, но исполнительный продюсер фильма сказал о том, что зрителей ждет неожиданный поворот сюжета, который их очень удивит.

Сезон ожидает быть более трагичным, чем другие его сезоны и можно ожидать смерть какого т центрального персонажа в сериале. Обещают создатели фильма много драматических событий, и четвертый сезон не закончится как обычно.

источник: www.kasjauns.lv/ru/novosti/220288/



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи