Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Бэтмен против Супермена: почему у мира DC Universe могут быть неприятности

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Судя по всему, картину Бэтмен против Супермена ждет огромный успех. Публика уже в восторге от потрясающих трейлеров; фильм, скорее всего, соберет более 1 млрд долларов. Однако при всем этом, его выход может быть сопряжен с определенными трудностями для DC и Warner Bros. Нужно сразу сказать, что пока это всего лишь неподтвержденные слухи, и их следует рассматривать просто как интересное предположение.

Бэтмен против Супермена готовился стать своего рода трамплином для серии фильмов о Лиге Справедливости. В нем, помимо Бэтмена и Супермена, фигурируют Флеш, Чудо-Женщина, Аквамен и другие персонажи вселенной DC.
По мнению критика Дрю Макуини, студии придется отложить съемки первого фильма серии, чтобы избежать конфликтов в линии повествования с картиной «Бэтмен» режиссера Бена Аффлека, которая должна появиться на экранах в 2018 году.

Макуини считает, что в скором времени все средства будут брошены студией на картину Аффлека, чтобы максимально ускорить ее выход. Это необходимо потому, что Бэтмен – очень популярный супергерой, и новый фильм о нем неизбежно будет сниматься, опираясь на сюжет предыдущих частей серии о Темном Рыцаре, а не на серию фильмов о Лиге Справедливости.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем