Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

#CheerioChallenge — отцы по всему миру строят башни из кукурузных колечек на спящих малышах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50/2
Loading...Loading...
cji4

Комментариев: 0
Автор:

Новый тренд среди молодых отцов по всему миру захватил интернет-пространство. Впрочем, захватил он и умы папаш. В социальных сетях началось целое состязание по поводу того, кто из папаш построит самую высокую башенку из кукурузных колечек на спящем ребенке. Башенки складывают на личике карапуза, который видит сны, а также на теле. В общем везде, где только можно. Объединяются молодые отцы под общим хештегом #CheerioChallenge. Как и в любом состязании есть свои победители. Известно, что некоторые папаши уже выстраивают башенки из 18, 19 и даже 123 колечек.

cji

Причем некоторые папаши пошли дальше и решили строить башни не только из кукурузных колечек, но также и из оладий. Некоторые мамочки удивляются: как такое вообще в голову могло прийти?! Молодые мамы обычно просто любуются спящим малышом, но теперь и они подхватили новое поветрие.

cji2

Более того, если у вас нет детей, то не беда. Те, кто тоже хочет поучаствовать в популярном развлечении, просто использует домашних животных.

cji3

Отношение к этому развлечению в сети разное. Кто-то тоже начинает искать возможность построить башенки на лице любимого ребенка или домашнего животного, кто-то же не понимает, зачем заниматься откровенной ерундой. Отдельные высказывания относятся к молодым мамам, которые считают, что папашам, очевидно, заняться нечем. Другие же, напротив, напоминают, что мужчины —  те же дети и самое главное, что новая мода на фотографии в сети приносит положительные эмоции.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи