Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дэвид Бекхэм спас свою жену от финансового краха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
david-victoria-beckham-

Комментариев: 0
Автор:

Дэвид Бекхэм помог своей жене и спас от финансового краха, он перевел пожертвование для компании жены Виктории в сумме более пяти фунтов стерлингов. Об этом сообщает официально издание starhit.ru. Столько пишут о том, что они решили разводиться, но данная информация надуманная и раздувается желтой прессой. У них все прекрасно в отношениях и даже не думают о разводе.

Так случилось, что за 2015 год, дом Victoria Beckham понес большие убытки, которые составили почти четыре миллиона фунтов стерлингов. И выход в таких случаях один, воспользоваться кредитами банков, для того чтобы возродить свою компанию и продолжить работу. Но Виктория поступила иначе и просто обратилась к своему мужу с просьбой о помощи. И он ей не отказал и сделал в компанию денежное вливание.

И данной суммы будет вполне достаточно для Виктории, чтобы сделать возмещение всех денежных потерь и возродить свой бизнес с чистого листа. Виктория и Дэвид, живут постоянно на две страны, это США и Великобритания и постоянно принимают участие в различных рекламных проектах, а также занимаются открытием новых магазинов от разных брендов.

Именно открытие бутика Victoria Beckham, повлекло такие убытки Виктории. Для бутика была приобретена картина стоимостью шестьсот тысяч фунтов стерлингов. Ее автором является известный художник Дэмиен Херст. В данной семье четверо детей, это три сына и дочь. Поженились они семнадцать лет назад.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи