Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дочь знаменитых родителей хочет быть мальчиком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
shiloh-jolie-pitt

Комментариев: 0
Автор:

Дочь звездных родителей Брэда Питта и Анджелины Джоли , которую зовут Шайло Нувель , с детства хотела быть мальчиком и соответственно одевалась, как мальчик. До сих пор непонятно, откуда у нее возникло такое желание и кто подсказал ей такую идею.

И сейчас ей почти десять лет, и она растет как настоящий мальчик. Ей не нужны куклы и девичьи игрушки, она не переносит платья, а близких и знакомых просит звать ее- Джон. Ее любимые игрушки, это самурайские мечи. И западная пресса, а также Lady Мail.ru пишут о том, что родители совершенно спокойно воспринимают такое поведение Шайло. Потому что считают главным, дать детям своим — свободу их самовыражению.

бред питт

Отец считает, что это все детское и со временем все окончательно пройдет и она станет , как все девочки. Потому что осознает, что она женщина по сути, и примет себя такой. А пока Шайло просит родителей отвести ее к пластическому хирургу и сменить ей пол.

Шайло носит очень короткую стрижку и постоянно в брюках или джинсах. В свое время она уговорила родителей остричь ей волосы. Ее никто еще не видел в платье. Может быть на ее имидж и желание быть мальчиком, влияют старшие приемные братья? Супружеская пара воспитывает шестерых детей и они являются образцовыми родителями.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи