Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Два родных брата из Ирландии выросли и стали сестрами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
f_20369402

Комментариев: 0
Автор:

Все меняется в этом динамичном мире, теперь выросшие парни могут менять свой пол, а девушки становится парнями. Хирургии есть над чем работать, данный бизнес год от года процветает. Вот очередные парни становятся девушками, были два брата из Ирландии, а теперь они стали двумя сестрами.

транссекс

Братьев звали Джейми и Даниэль, фамилия их — О’Херлихи, они долгое время стремились побороть желание стать женщиной, каждый переживал это в одиночку. Одному брату двадцать три года, а второму сейчас двадцать, теперь они стали сестрами и изменили свои имена на девичьи.

Один из них стал Хлоей, а второй пока остается Джейми. Они себя помнят с малого возраста, им всегда хотелось быть девочками, они надевали юбки и платья, а также постоянно играли с куклами. Ранее они молчали о своих наклонностях и пытались их скрывать, теперь им все равно, они живут как другие обычные женщины.

транссекс

Они даже друг от друга скрывали свои мысли, а потом выяснилось, что они у них аналогичные. Однажды у них состоялся разговор на эту щекотливую тему, они рассказали потайные мысли друг другу. Это были два брата, у которых одна мать и разные отца, а теперь они стали сестрами, сейчас им есть о чем поговорить, а также обсудить в новой их жизни в облике женщин. В данное они готовятся к проведению гормональной терапии, а затем полную операцию по перемене их пола.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи