Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Две тысячи гостей пригласил Мераб Елашвили на свадьбу дочери

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Мераб Елашвили

Комментариев: 0
Автор:

Еще одна роскошная по всем параметрам свадьба отгремела, о которой сейчас пишут и говорят. Бизнесмен, которого зовут-Мераб Елашвили устроил грандиозную свадьбу для своей дочери. Состоялась она в Тель-Авиве, а было приглашено туда две тысячи гостей, пишет СтарХит.

Российские звезды были тоже туда приглашены для выступлений и хорошо повеселились попутно, там был Николай Басков, Ольга Шелест, Валдис Пельш, а также певец — Сосо Павлиашвили, посетил мероприятие рэпер Райан Лесли из Америки.

Приглашены были на мероприятие певцы из Израиля. Дочь бизнесмена зовут Анна, ей восемнадцать лет, она учится в МГИМО. Ее избраннику двадцать лет, его имя-Давид Марди.

ольга шелест

Мераб Елашвили — богатый человек, он является миллиардером, и президентом компании, оборот которой составляет сто пятьдесят миллионов долларов в год. В данное время считается модным трендом устраивать богатые свадьбы своим детям. У бизнесмена имеется несколько сетей розничных магазинов , а самая известная из них-Sbarro.

Свадьба бизнесменом была устроена на территории выставочного центра города Тель-Авива. И размах данного торжества мало в чем уступал торжеству Михаила Гуцириева, которое освящала вся пресса в конце марта.

Платье невесты было очень оригинальное и необычное, с длинным шлейфом, цена его составляет шесть тысяч евро. Наряд сшили для невесты дубайские мастера. Церемонию бракосочетания вел главный раввин в России — Берл Лазар. Свадебный зал был весь украшен позолоченными шарами и огнями.

свадьба

Свадебный торт был в высоту почти три метра. А яркая развлекательная программа была наполнена национальными танцами, выступления звезд эстрады из разных стран, с блистательными а ведущими свадьбы – Валдисом Пельшем и Ольгой Шелест. Получился очень веселый праздник. Сейчас гости выкладывают много свадебных фотографий в социальных сетях.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи