Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Джастин Бибер опроверг слухи о начавшемся романе с Хейли Болдуин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
JB

Комментариев: 0
Автор:

Кумир многомиллионной армии тинейджеров, певец Джастин Бибер опроверг слухи о романе с моделью и подругой детства Хейли Болдуин в интервью популярному журналу GQ.
Джастин Бибер заявил изданию, что с Болдуин не встречается, назвав ее другом, «с которым он целуется» и бесконечно любит.

«На данный момент я не хочу быть ничем связанным,» – сказал он. «Я не хочу, чтобы девушка, которую я люблю, стала для меня лишь дополнительной обязанностью».
Бибер добавил, что в прошлом он часто играл на чувствах окружающих, и теперь, повзрослев, не хочет кидаться пустыми обещаниями.

«Теперь, я стараюсь думать несколько шагов вперед, убедившись, что не разрушаю эмоции окружающих. А что если окажется, что Хейли – это и есть та девушка, которая в будущем станет моей женой? Если я потороплюсь с заявлениями сейчас, то разрушу ее чувства, и все остальное также будет разрушено», – многозначительно добавил он.

Напомним, что несколько недель назад Бибер опубликовал на своей странице в сети Инстаграм фотографию страстного поцелуя с Хейли. Слухи подогрело и недавнее заявление модели телевизионному журналу Entertainment tonight о том, что они с Бибером прекрасно проводят время вместе, и что девушка его любит.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи