Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Джесси Айзенберг сильно поменял образ персонажа Лекса Лютора

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
jesse_eisenberg

Комментариев: 0
Автор:

Нам удалось узнать, что в фильме Бэтман против Супермена, образ антигероя Лекса Лютора претерпит сильные изменения, по сравнению со своим классическим прототипом, знакомым нам по предыдущим фильмам и комиксам. Еще в прошлом году Айзенберг заявил, что хочет показать злодея реальным человеком со своими чувствами. В мартовском блокбастере в подробностях раскроется мотивация Лютора, которая сформировала его моральный облик.

В своем интервью, данном журналу Playboy, Джесси Айзенберг объяснил, что в новой картине Лекс Лютор предстанет молодым бизнесменом, который задается многими философскими и социальными вопросами, например, таким: допустимо ли человеку обладать суперсилой, насколько это этично и безопасно для общества?

Супермен обладает силой божества. Людям он известен только, как спаситель и защитник, но что, если его миссия на планете на самом деле губительна для человечества? Бэтмена терзают такие же сомнения.

Планы Лютера пока покрыты для нас завесой тайны. Судя по всему, Лютор использует ссору между Темным рыцарем и Человеком из стали для своих целей. Он также входит в контакт с сенатором Финч, возглавляющий комитет, признавший Супермена ответственным за уничтожение Метрополиса, в ходе его противостояния с генералом Зодом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи