Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Джонни Депп: «Я издевался над Леонардо Ди Каприо…»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
JDLD

Комментариев: 0
Автор:

Ни для кого не секрет, что каждую свою роль Леонардо Ди Каприо не играет, он ее пропускает через себя, переживая личную драму, проходя свои собственные круги ада. Но оказывается, коллеги по съемочной площадке не прочь подлить масла в огонь, чтобы помочь Ди Каприо достичь своеобразного катарсиса.

Так, на прошедшем неделю назад Международном кинофестивале в Санта-Барбаре, Джонни Депп признался, что вдоволь поиздевался над номинантом на Оскар-2016 во время их совместной работы над картиной «Что гложет Гилберта Грэйпа» в 1993 году.

«Для меня период съемок того фильма был непростым. Не знаю почему, но я все время издевался над Лео… Только представьте себе, я это действительно делал. Помню, он не прекращал мне рассказывать про какие-то там видеоигры. А я над ним издевался…», — поделился Депп воспоминаниями о том времени.

Джонни Депп, конечно, не стал вдаваться в подробности о том, как именно он издевался над Ди Каприо, но судя по всему в то время ему просто не хотелось проводить много времени с коллегой по съемочной площадке. Ведь на тот момент, когда они встретились у 30-летнего Деппа уже был достаточно большой опыт съемок, в то время как 19-летний Ди Каприо проявлял, по словам Деппа, «дотошную въедливость и желание всему научиться» у более опытного коллеги. А Деппу хотелось поразвлечься, вот и издевался над малышом.

Но если судить по тому, что Лео сделал вполне успешную карьеру в кино, то можно сказать, что издевательства Деппа не только закалили актера, но и вдохновили его на достижение новых высот, научили актера полностью выкладываться на съемочной площадке. И эта его приверженность профессии, кажется, в конечном счете, окупилась с лихвой, учитывая, что Ди Каприо с картиной «Выживший» попал в номинацию премии Оскар за лучшую мужскую роль, а конкуренцию ему составил именно Джонни Депп за роль Джимми «Уайти» Балджера в фильме «Черная Месса».

Выиграет ли Лео свой первый Оскар, покажет время, но ясно одно – с момента «Что гложет Гилберта Грэйпа» он прошел долгий путь. Нам с вами остается дождаться 28 февраля, когда наконец-то объявят победителей премии Оскар.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи