Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Джонни Деппу отдали главную роль в киноленте «Человек-невидимка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
dep

Комментариев: 0
Автор:

Киностудия Universal Pictures продолжает возрождать монстров классики и предложила Джонни Деппу сняться в перезапуске фильма «Человек-невидимка».

Алекс Куртцман и Крис Морган будут продюсировать фильм, основанный на книге Джорджа Уэллса «Человек-невидимка» 1897 г. Universal Pictures, впервые перенесла этого персонажа на большие экраны в 1933 г. В фильме режиссера Джэймса Уэйла главного персонажа сыграл Клод Рэйнс, изобразив доктора Джека Гриффина, ставшего невидимым во время тестирования неизвестного наркотика, но потерявшего из-за этого рассудок.

Согласно источникам The Hollywood Reporter, Эд Соломон, работавший с «Людьми в черном», также напишет сценарий для киноленты «Человек-невидимка».

Джонни Депп, еще не отошедший от успеха «Черной мессы», в мае этого года появится на экранах в фильме «Алиса в зазеркалье».

Председатель киностудии Universal Pictures Донна Лэнгли поставила приоритетной целью воскрешение классических франшиз киностудии. Недавно студия объявила о перезапуске фильма «Мумия» в июне 2017 г., ведущую роль доверили Тому Крузу.

«Мумия» была выпущена в 1932 г. и стала одним из первых хитов Universal Pictures. В главной роли (оживший Имхотеп) снялся Борис Карлофф. В 1999 г. вышел римейк фильма с Брендоном Фрейзером и Рэйчел Вайс.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи