Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Джунгли Франции

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
00000000

Комментариев: 0
Автор:

Франция. ‘Джунгли‘: Выселение мигрантов из Кале.
Власти Франции наконец то приняли волевое решение.
Сотням мигрантов, проживающих в южной части лагеря вынужденных переселенцев во французском порту Кале, также более известного как джунгли, было приказано покинуть его.

Начиная с утра субботы, до 20:00 по местному времени (19:00 GMT) вторника.
Любой оставшийся будет принудительно удален, чтобы позволить строительной технике, произвести снос самодельных конструкций.

При портовый район Кале стал центром сосредоточения для многих мигрантов. Он имеет магазины, школу и религиозные структуры. Но это в официальной, разрешенной и построенной самими французскими властями его части.

По заявлениям независимых наблюдателей, по крайней мере от 1000, а некоторые называют цифры в двое, и даже трое больше человек, проживают на самовольно захваченной и не обустроенной территории.

Тысячи мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки собрались вокруг Кале в надежде пересечения границы с Великобританией. Создавая нездоровую обстановку, в прошлом благополучном районе Франции.

О планируемых действиях, мигранты были предупреждены еще 12 февраля. Но судя по только увеличившемуся количеству хижин и их обитателей, на это никто не обратил внимания.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи