Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Эдди Джордан — бывший владелец команды Формулы 1 — «встал в очередь на место в Top Gear»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
stream_img

Комментариев: 0
Автор:

Согласно последним сообщениям ожидается, что бывший руководитель одной из команд Формулы 1 Эдди Джордан займет место ведущего Top Gear «в течение нескольких дней».

Родившийся в Дублине, 67-летний Джордан организовал в 1990 году гоночную команду Jordan Grand Prix – которую он продал в 2005 – и вступил в команду BBC, освещавшую гонки Формулы 1. Он так же является близким другом главного ведущего и продюсера Top Gear Криса Эванса.

Тем временем гонщица Сабина Шмитц и журналист Крис Харрис также ожидают, что попадут в список полурегулярных ведущих наряду с другими личностями автомобильного мира. Таким образом новая «семья» Top Gear выстроится в виде пирамиды с Эвансом на самом верху.

Эта новость появилась из уст звезды сериала «Друзья» Мэтта Леблана, который стал первым небританским ведущим шоу во всей его 39-летней истории. Актер сериала «Друзья» во время разговора с Крисом Эвансом в эфире пятничного утреннего шоу на Радио 2 сказал, что «окунулся в работу папарацци». 48 – летний актер объяснил: «Я не могу поверить, что меня утвердили. Я всегда считал Top Gear великой передачей, но то, что шоу было на главном развороте Нью Йорк Таймс, ты знал это?

BBC пока не комментирует слухи вокруг кандидатуры Джордана.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи