Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Эдвард Сноуден хочет вернуться на родину и просит о помиловании

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Эдвард Сноуден

Комментариев: 0
Автор:

Известный всем россиянам Эдвард Сноуден, который попросил убежища в России и получил вид на жительство в стране на три года, в данное время попросил президента США Обаму, чтобы его помиловали и разрешили вернуться в родную страну.

Сноуден ранее работал в сфере национальной безопасности, а затем на него был объявлен властями США международный розыск. Теперь он обратился с официальной просьбой к Бараку Обаме о помиловании, его сторонники хотят его поддержать и запускают компанию с требованием о помиловании, надеясь что ему это поможет.

фото

Сноуден на днях давал интервью для английской газеты, которая называется The Guadian, он пояснил что его публикация секретных файлов про тотальную слежку была правильной, она принесла благо США.

Он считает, что его поступок был верным с точки зрения этики и морали, от этого действия никто не пострадал и не подвергался опасности. В свое время Сноуден передал известным средствам массовой информации секретные сведения о том, что за гражданами мира при помощи сетей связи идет постоянная слежка.

Сноуден украл около двух миллионов секретных файлов Пентагона. Его заочно после этого обвинили в шпионаже и хищении, объявив в розыск. Он сначала скрывался в Гонконге, а затем прилетел в Россию. Барак Обама имеет возможность его простить пока находится на посту Президента.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи