Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Эх, молодой да седой!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
gray

Комментариев: 0
Автор:

Новый тренд для парней, по контрасту с молодостью, седина.

Уже на двух свежих глянцевых обложках («Billboard» и мужской «Vogue») певец Зейн Малик – восходящая звезда. Весь «реквизит» при нём: томный взгляд, ухоженный вид, татуировки а ля плохой мальчик. И вот оно… седые волосы!

Мистер Малик из популярной музыкальной группы «One Direction» в свои 23 года, к счастью, ещё не поседел или перенёс стресс, а просто окрасил волосы в серый или даже серебристый цвет. Поклонники и особенно поклонницы в социальных сетях высоко оценили его новый стиль.

И не только звезды решаются на модный цвет. Простые ребята, которые попробовали на себе седину, говорят, что почувствовали себя более необычными, сексуальными, умными. Естественно, такой цвет требует постоянного ухода в салоне, лениться тут никак нельзя. Отличный повод оставаться в тонусе!

В этом цвете есть своя ирония, ведь намеренно «седеют» молодые мужчины. В двадцать лет ещё далеко до натуральной седины. Выбор такого цвета – ещё один способ выделиться из толпы. То же, что для мужчин и мелирование, окрашивание, различные прически.

Конечно, это хотя бы не сиреневый или мятный цвет, на который все будут оглядываться, а нечто более натуральное… и удивительное, если присмотреться получше!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи