Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Елизавета Вторая вскоре может отречься от престола

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Елизавета II

Комментариев: 0
Автор:

В британскую прессу просочились интересные слухи о том, что королева Елизавета II может принять добровольное решения отречения от престола, пишет СтарХит. А произойдет это в годовщину, когда вспоминают ушедшую из жизни Диану. Тогда Елизавета передаст бразды правления государством своему родственникам, им является принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

В августе следующего года будет ровно двадцать лет с даты, как Диана ушла из жизни. И данные сведения муссируются в английской прессе уже целый год, что Елизавета вторая в этом году отречется от престола монарха и отдаст правление страной внуку.

елизавета вторая

Елизавета вторая провела на троне рекордное количество лет — шестьдесят три года и семь месяцев на сегодняшний день. Завтра королеве исполнится девяносто лет, ее день рождения–двадцать первое апреля.

Сейчас букмейкеры ставят на то, что в этот день королева может отойти от престола и передать его в другие руки. Ставят еще на то, что отречение произойдет в пользу внука Уильяма, а не его родного отца-Чарльза, который является сыном королевы.

Королева обожает своих правнуков, которых ей подарил внук, она очень хорошо относится к его жене Кейт Миддлтон, всегда внимательно следя за ее общественной,а также личной жизнью. От Дианы королева никогда не была в восторге, а тем более от нынешней жены Чарльза Камиллы. В годовщину со дня смерти Дианы во дворце планируется создать новый сад с цветами, ведь она очень любила цветы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи