Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Энн Хетэуэй опубликовала свое детское фото

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Ah

Комментариев: 0
Автор:

Энн Хетэуэй ожидает этой весной своего первого ребенка. В пятницу, окунувшись в ностальгические воспоминания, 33-летняя актриса поделилась своим детским снимком. На фото была изображена румяная маленькая девочка, уже почти подросток. Энн раскритиковала себя, сделав следующую надпись: “О, посмотрите на этого маленького ботаника!”

Несомненно, это ее сияющая улыбка и длинные разделенные центральным пробором волосы. Она одета повседневно, в черную водолазку и джинсовый комбинезон, модный в 1990-х, когда Энн был около 10 лет. Звезда росла в Мельбурне, штате Нью-Джерси, и по фото можно предположить, что оно было сделано в саду ее семейного дома.

Красавица, сыгравшая главную роль в ленте «Как стать принцессой», вышла замуж за Адама Шульмана в сентябре 2012 г. в Биг Суре, штате Калифорния. Сейчас пара ждет своего первенца, о чем Энн объявила в ноябре прошлого года.

В январе актриса поделилась со своими подписчиками в инстаграмме фотографией, где она гуляет по побережью в красном бикини.

Победительница премии Оскар писала: “Размещение фотографии в красном бикини не характерно для меня, но сейчас, когда я была на пляже, я заметила, что меня фотографируют”. И добавила: “Если все-таки фото моей беременности попадет в СМИ, то пусть это будет то, которое делает меня счастливой (и будет взято с моего согласия. И с фильтром)”.

Напомним, что в этом году выходит научно-фантастический триллер “Колоссальный” с Энн Хэтэуй и Джейсоном Судейкисом в главных ролях.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи