Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

FIFA: Бывший главный секретарь внесен в черный список на 12 лет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Valke

Комментариев: 0
Автор:

Независимая этическая комиссия внесла в черный список бывшего главного секретаря, а также потребовала заплатить штраф в размере 100,000 швейцарских франков после того, как была раскрыта махинация с продажей билетов на Кубок мира.
Во время следствия, кроме этого, были найдены излишние траты средств и другие нарушения.

Адвокат обвиненного сказал: «Своим сегодняшним решением этический комитет показал, что не заслуживает доверия и не является независимым и объективным органом для принятия решений. Комитет полностью проигнорировал доказательства невиновности и преследовал свои политические мотивы. Мистер Валке уверен, что когда все факты выйдут наружу, то будет абсолютно ясно, что он не виновен.»

Относительно двенадцатилетнего внесения в черный список комитет заявил, что кроме махинаций с билетами, которые поощрялись бывшим секретарем, он так же использовал рабочий бюджет для того, чтобы посещать достопримечательности и для аренды личных самолетов без видимых на то причин.

Так же было выяснено, что Валке пытался саботировать процесс против него, пытаясь уничтожить несколько файлов и папок, относящихся к делу, не смотря на его осведомленность о том, что он должен был сохранить всю информацию в нетронутом виде.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи