Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Гвен Стефани вновь разошлась с No doubt

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Gwen

Комментариев: 0
Автор:

Создатели хита The Don’t Speak — Том Дюмон, Тони Канэл и Эдриан Янг – объединились с лидером AFI Дэйви Хэвоком, чтобы создать пока еще безымянный альбом. Но, по информации Биллбоард до сих пор не известно, покинула ли Гвен группу насовсем или просто осталась в стороне от нового проекта.

No doubt стали супер-группой с Гвен Стефани. Безусловно, для фанатов стало неожиданным апрельское заявление группы, что они не уверены в своем будущем. В то время ударник Эдриан сказал: «Мы находимся в немного подвешенном состоянии. Посмотрим, что нас ждет”.

Тем временем Гвен, судья проекта “Voice”, пытается возобновить свою сольную карьеру, и недавно выпустила второй сингл Make Me Like You. Судя по тексту, песня о ее новом возлюбленном Блэйке Шелтоне, с которым она начала встречаться после развода с Гэвином Росдейлом в прошлом году.

В треке, опубликованном в четверг, она поет: “Со мной было все в порядке, прежде чем я встретила тебя. Я была сломана, но в порядке. Я была потеряна и неопределенна. Но мое сердце все еще было моим. Я была свободна до встречи с тобой, я была сломана, но свободна. Совсем одна. Но теперь все, что я вижу, это ты».

Белокурая красавица, 46 лет, опубликовала в четверг в Твиттере новую мелодию, поблагодарив своих поклонников за их постоянную поддержку, и сказала, что это «сюрреалистическое» прочтение всех их добрых слов.

Квартет уже закончил альбом и ищет для него название, но, скорее всего, в этом проблем не возникнет. Группа No Doubt продала 16,3 миллионов альбомов в США с 1992 г., команда AFI — 4,1 миллиона с 1995 г. Останется ли первая группа успешной без вокалистки Гвен Стефани, еще предстоит выяснить.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи