Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Хипстер-пенсионер изменил свой имидж и стал фотомоделью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
мужчина

Комментариев: 0
Автор:

Вся судьба и действия человека всегда в его руках, он в любой момент может все изменить, а свою жизнь направить совершенно в другое русло. В этом не играет роли сколько человеку лет, пусть даже он готовится выйти на пенсию.

Вот так хипстер-пенсионер из Франции решил изменить что-то в своей жизни, он отрастил бороду, а после этого стал очень востребованной фотомоделью. Его зовут Филипп Думас, он проживает в Париже, сейчас он стал называть себя фотомоделью.

Хотя раньше он изучал юридическое право, но никогда это ему не пригодилось в жизни, потому что он работал в бизнесе, который связан с кино, немного подрабатывал в рекламе.

модель

Видя как востребованы модели, он решил изменить свой имидж, чтобы стать оригиналом в своем образе. Филипп отрастил бороду, ему на это потребовалось время, но с ней его заметили, а знакомым и друзьям его образ новый очень понравился.

После этого он решил предложить себя модельному агентству и ему не отказали, так началась его новая карьера в 60 лет. Теперь он востребованная модель, его часто приглашают на съемки, а он получает большое удовольствие от процесса и приличную оплату за это.

Мужчина вместо того, чтобы готовиться к выходу на пенсию, очень активно стал сниматься в рекламе. Теперь у него есть мечта-работать на известный мировой бренд, он считает, что все достижимо в будущем.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи