Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Канада запустила продажу чистого воздуха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Продажа чистого воздуха

Комментариев: 0
Автор:

Как известно, экологическая ситуация в мире оставляет желать лучшего. Например, в Китае недавно целые сутки держался лиловый туман, который появился в следствие загрязнения воздуха и выбросов химикатов. И это лишь один слушай. Чистый воздух нужен многим людям в медицинских целях, например, для пациентов с проблемами дыхательных органов или нарушениями нервной системы.

Отличный выход нашли канадцы. Компания Vitality Air, которая только начала коммерческую деятельность, решилась на необычный шаг. Она в буквальном смысле продает чистый воздух. Как известно, в Канаде большую часть площади занимают леса и горы. Уникальный климат не загрязнен заводами и трассами, потому что посадки тут тянутся на десятки километров. Недавно страна заняла лидирующие позиции среди государств, которые не загрязнены человеком. Многие едут сюда, чтобы насладиться природой и чистотой.

Выгодный бизнес

Несмотря на то, что во многих странах есть сувенирные товары в виде запечатанных баночек с воздухом, именно канадский проект стал весьма выгодным. Залог успеха кроется в масштабах. Минимальный объем, который можно купить, составляет практически 8 литров воздуха. А это гораздо больше сувенирной баночки. Купив несколько баллонов, можно на вечер погрузиться в атмосферу гор и лесов.

Продукция стоит весьма ощутимо, 15 долларов за баллон. Это примерно в 40-50 дороже небольшой бутылки с водой. Но даже цены не пугают покупателей, ведь первая партия, в которую входят 500 баллонов, была распродана за пару дней. Особый спрос на такую продукцию был отмечен в Пекине, где люди ощущают нехватку воздуха даже за городом или в парках, и носят маски на улице, чтобы не подвергаться воздействию смога. Канадцы уже подготовили вторую партию, которая в четыре раза больше первой. Уже сейчас можно оформить предзаказ, ведь раскупают воздух очень быстро.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи