Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Канье Вест выпустил трейлер своей новой игры о вознесении матери в рай

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Самопровозглашенный «музыкальный художник» Канье Уест вошел в индустрию игр выпустив трейлер для своей первой игры «Only One» (Единственная). Главным персонажем является его мать, «путешествующая через врата рая», игра адаптирована под песню, выпущенную в 2014 году.

«Это было непросто сделать, бро», — сказал Уест толпе на его распроданной вечеринке по поводу выпуска нового альбома в Нью-Йоркском Мэдисон-сквер-гарден, объясняя, что он встретил сопротивление от Силиконовой долины в своих попытках разработать игру. «Такое их поведение, это… обычно».

Видео, транслированное с большого экрана на арене, показало яркие небеса полные ангелов, летящих сквозь облака в рай. Его мать – Донна Уест, умерла в 2007 году из-за осложнений после косметической операции и часто упоминается в работах Канье, как главный источник вдохновения.

В игре игроку нужно «провести ее сквозь высшие врата рая держа ее на пути к свету», — сказал Уест на радио интервью с Power 105.1 в прошлом году. Никакие детали пока не известны, ни когда состоится релиз, ни для какой платформы игра будет выпущена.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии