Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кендалл Дженнер подала иск против косметологической компании на 10 миллионов долларов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Model and television personality Kendall Jenner presents a creation from the Diane von Furstenberg Fall/Winter 2015 collection during New York Fashion Week February 15, 2015. REUTERS/Eric Thayer

Комментариев: 0
Автор:

В среду, звезда реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» и модель Кендалл Дженнер подала иск против косметологической фирмы Cultera Inc. на сумму в 10 миллионов долларов за использование ее фото без разрешения в рекламе нового лечения акне.

Адвокаты Дженнер подали на компанию иск, указав на неправомерное использование ею фотографий звезды и заявлений, которые на самом деле старлетка никогда не давала для рекламы нового лазерного метода лечения акне накануне Недели моды в Нью-Йорке.

Так, в одной из рекламных брошюр, компания опубликовала псевдо-цитату Дженнер, в которой она говорила, что некоторое время назад акне разрушило ее самооценку, и ее нынешняя практически безупречная – прямой результат этого лазерного лечения, предлагаемого компанией.

Адвокаты Кендалл подчеркнули, что компания нарушила право звезды самостоятельно выбирать компании, лицом продукции которых ей хотелось бы стать. Иск поданный от лица Дженнер в Лос-Анджелесский федеральный суд также содержит обвинения в незаконном использовании торговой марки, в публикации ложных заявлений и нарушения права телезвезды на публичность.

На данный момент официальных обращений и извинений от Cultera Inc. не последовало.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи