Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кейт Уинслет не будет бойкотировать церемонию «Оскар»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Kate Winslet

Комментариев: 0
Автор:

Несмотря на расовые разногласия, актриса решила не пропускать ежегодную церемонию.

Кейт Уинслет сказала, что не пропустит Оскара, потому что хочет увидеть своего друга Леонардо Ди Каприо победителем.

Многие звезды, включая Уилла Смита и Джаду Пинкетт-Смит, собираются игнорировать церемонию из-за отсутствия чернокожих номинатов в этом году. Однако Кейт Уинслет, претендент на лучшую роль второго плана, собирается присутствовать , так как уверена, что Леонардо получит заветную золотую статуэтку за свою роль в остросюжетном фильме «Выживший».

В интервью ВВС она сказала: «Честно говоря, этот год был настолько необычным для женщин. Я чувствую, что если не пойду, то испытаю сильное разочарование. Кроме того у меня есть предчувствие, что это будет год Лео. У меня нет друга, ближе чем Лео во всем мире. Я даже не представляю себе, что не приду туда поддержать его.»

Кейт, номинированная за свою роль в драме «Стив Джобс», ранее уже называла своего партнера по фильму «Титаник» Леонардо сильной личностью, который с годами становится все более привлекательным.

Она сказала: «Он — сильная личность. Прекрасный друг. Был таким всегда, как для меня, так и для всех, кто был возле него. У него есть друзья, с которыми он познакомился еще на съемках Титаника. С одной стороны он нисколько не изменился, а с другой стал абсолютно другим… …Как актер, он стал намного сильнее, чем раньше. А еще, я думаю, намного красивее. И его чувства ко мне остаются неизменными, что кажется странным, правда. Ведь вокруг него так много всего происходит… …Он всегда сосредоточен и спокоен, в отличие от того парня, каким он был 20 лет назад.»



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи